ПРОЕКТЫ СТАВРОПОЛЬЦЕВ ВОШЛИ В ШОРТ-ЛИСТ ПЕРВОГО ВСЕРОССИЙСКОГО КОНКУРСА «МЫ»
14 октября 2021 г.

В общей сложности представители 78 регионов нашей страны сняли и отправили на конкурс 648 роликов. От Ставрополья поступило 53 работы, в шорт-лист по пяти номинациям попали 12 из них.

Ставропольцы отметились в следующих направлениях: в номинации художественные/игровые ролики в категории любители прошли 3 ролика, номинации анимационные ролики в категория любители 1 работа, в номинации видеорепортаж в категории любители 4 претендента, в номинации видеорепортаж в категории профессионалы 1 претендент, в номинации документальные ролики в категории любители 2 видеоматериала и в номинация документальные ролики в категории профессионалы прошёл 1 претендент.

Вместе с публикацией шорт-листа стартовало народное онлайн-голосование.

Авторы видео, набравших больше всего лайков в YouTube-канале МЫ (https://www.youtube.com/channel/UCmvyWozxOkmgvqnYC3s4JNA) в каждой номинации и каждой категории, получат дипломы, призы и денежные премии. Онлайн-голосование продлится до 25 октября включительно, до 20:00 по московскому времени.

Стоит отметить, что параллельно конкурсные ролики оценивают профессиональное жюри из деятелей сферы кино, анимации, культуры, национальной политики.